Pastan abre en Barcelona!

Estamos encantados de anunciar la apertura de Pastan Barcelona en el animado barrio de Gràcia.

Barcelona, famosa por su vibrante cultura, sus maravillas arquitectónicas y su exquisita cocina, ha sido durante mucho tiempo un imán para los entusiastas de la comida de todo el mundo, lo que la convirtió en el lugar perfecto para abrir nuestra última aventura. Ubicado en el vibrante y moderno distrito de Gràcia, nuestro nuevo restaurante de pasta a base de plantas se ha convertido rápidamente en un destino de visita obligada para los amantes de la comida más exigentes que buscan disfrutar de una delicia 100% a base de plantas.

El inicio de Pastan Barcelona fue impulsado por el deseo de traspasar los límites del sabor y desafiar las normas tradicionales, al mismo tiempo que se honra la vibrante cultura gastronómica de Barcelona. Tenemos la misión de difundir la alegría a base de plantas y demostrar que no es necesario sacrificar el sabor o el disfrute cuando come alimentos que respetan el planeta.

El cofundador Jérôme Ibanez y nuestro dedicado equipo, incluidos Juan Pablo Socino (director general, España) y Carola Castellani (socia), dieron vida a su visión compartida en el corazón de Gràcia.

“Gràcia no es solo un barrio de moda que ha ganado popularidad en los últimos años, sino que también es un lugar que atrae a aquellos que buscan algo ‘más allá de lo convencional’ que se alinea perfectamente con nuestro propio espíritu”. Juan Pablo, Director General.

Cuando ingrese a Pastan Barcelona, prepárese para sumergirse en un ambiente que combina a la perfección un ambiente íntimo con una cálida hospitalidad. Nuestro menú en Pastan Barcelona presenta una variedad de creaciones exclusivas que celebran la fusión de sabores locales e internacionales. Inspirándonos en el rico patrimonio culinario de Barcelona, aportamos nuestro propio toque único para crear platos exclusivos que muestran lo mejor de ambos mundos.

Ven a buscarnos a:

Carrer de Josep Torres

Gràcia

08012

Barcelona

Puede que también te guste

Pastan x Carbon-Free Dining Asociación

Veganismo: el reinicio cultural que está cambiando la forma en que comemos

Cocina clásica a favorita de culto: cómo ha evolucionado la pasta para hacer que el veganismo sea más accesible